Главная
Региональный
Саранский Городской Сайт | www.saransk-online.info
НОВОСТИ ФОРУМ ИГРЫ СПРАВОЧНАЯ ЧАТ БИЗНЕС
Разделы

Мини-игры на 13rus

Прохождение GTA SanAndreas
Прохождение игры.

Что нужно сделать, чтоб пройти игру на 100%:

1)Для начала нужно выполнить все сюжетные миссии:

В Лос Сантосе придется выполнить несколько вступительных миссий, после чего помочь Свиту, Райдеру и Смоку. Завершите миссии OG Loc и C.R.A.S.H., а также пройдите финальную миссию Лос Сантоса.
В Бэдлэндс надо выполнить задания Генерала, Каталины и Truth . В Пустыне помимо миссий Тоэрно пройдите все задания на Взлётно-посадочной полосе и миссии по угону автомобилей.
Прибыв в Сан Фиерро, завершите миссии Ву Зи Му, Зеро и Синдиката, выполните задания в гараже. В Лас Ветурасе пройдите миссии Казино и все миссии по краже. Вернувшись в Лос Сантос, пройдите миссии в Особняке и в Оранжевой Роще. Затем выполните миссии сельской местности и служебные. Не забывайте изучать боевое искусство.
После этого выиграйте гоночные турниры в Лос Сантосе, в Сан Фиерро, в Лас Вентурасе, на стадионе, в автошколе, в мотошколе, в лодочной школе и в аэрошколе.

2)Дополнительно нужно:

• Сделать 100 граффити на улицах Лос Сантоса.
• Купить RC магазин и гараж, после чего пройти открывшиеся там миссии.
• Разблокировать взлётно-посадочную полосу в сельской местности.
• Пройти все миссии по ограблению домов.
• Собрать 50 устриц и 50 подков.
• Сделать 50 фотографий в Сан Фиерро.

Прохождение миссий в Лос Сантосе

КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ
Introduction
Liberty City (1992)

CJ решил вернутся в Los Santos, где он вырос. Его мать убили и он решил в этом разобратся. CJ садится на такси и едет. Но такси останавливает полицейская машина и оттуда вылазит 3 копа. Один из них говорит, чтоб CJ вышел из машины с поднятыми руками. Когда он подошол коп надел на Карла наручники и закинули в коповскую тачку. Таксисту сказали убираться отсюда поскорей. Копы возили Карла по городу и в конечном итоге выбросили его из машины на ходу. Карл встал, отряхнулся и вдруг видит лежит велик...

Он подехал к своему дому. Воспоминания. И тут вривается "Big Smoke" с битой. Он был уже готов врезать Cj'ю, но тот напомнил кто он. Они обнялись. Big Smoke стал расказывать о всем, что творилось эти 5 лет. Пока Карл отсутствовал ихняя банда потеряла контроль над територией. Много ихних друзей погибли.

Тут из-за поворота выезжает тачка с несколькими людьми которые стали стрелять по ихней тачке. Тачка взорвана, а поблизости были только велики. Ну их и использовали. В первой миссии придется убегать на велике от вооруженных парней. Едьте к красному маркеру и миссия пройдена.
Потом Cj знакомится с расположением зданий: парикмахерская, пиццерия... Вот зашол он в пиццерию, продавец дал ему хавчик, который стоит 2$. Но вдруг заходит RYDER и наставляет пистолет на продавца. Карл начал говорить ему, что нунадо, но тут продавец достает дробовик и Cj c Ryder'ом убегают...

SWEET

Tagging up Turf

Вы должны показать себя и свою банду OGF. Для этого вы должны будете рисовать графити с изображением вашей банды тобишь OGF, всего стен 6, каждая из них обазначена на карте, так что искать особо долго вы их не будете. Но будьте осторожны так как другим бандам это не понравиться и они будут постоянно вас атаковать. И после вашего первого рисунка вам прибавят одну звездочку, так что опасности будут подстерегать вас на каждом шагу.



Cleaning the Hood

Прежде всего проверьте B-Dup который живет близ Ganton'a. Он будет не один а с Barry "Big Bear", который являеться членом команды OGF. B-Dup пока что не заинтересован в соеденение с вами. Очедивно он имеет связи с другими бандами. Ваша задача найти лучшего диллера, после его нахождения готовьте свои кулаки, так как будет мочилово.




Drive-thru

Пора бы и поесть. Берите свою команду, садитесь в машину и едте к забегаловке Cluckin' Bell, подъезжайте к окну, и начнеться небольшая сцена. Рядышком будет проезжать конкурирущая групировка Ballas, едте за ними, не отстовая, по мере езды Ryder, Smoke и Sweet меткими выстрелами в машину заставят ее задымиться, загореться ну и в конечном итоге взорваться. Разведайте не осталось ли кого в живых, если осталось, то как говорится контрольный выстрел не помешает.


Nines and AK's

Идите и встретьте Emmet'a, специалиста по оружию в Los Santos'е. Он вам немного расскажет о оружии, будет небольшая тренировка. Просто следуйте инструкциям. После Sweet спросит вас не хотите ли вы купить себе новую одежду. Теперь пора идти в магазин под названием Binco. Зайдите туда и приоденьтесь как следует. В любой момент вы можете прийти сюда и переодеться. Далее направляемся в гимнастический зал Ganton, и начинайте упражняться на чем попало. После упражнений выходим и смотрим на сколько вы подкачались.


Drive-By

Вы подезжаете на своей тачке со Sweet'ом и Smok'ом и Ryder садиться в машину. После ваша задача кататься взад вперед, что-бы Sweet, Smoke и Ryder могли стрелять по групировке Ballas, которая там окалачивается. После унижтожение "Ballas" за вами начинают гнаться полицейские. Вы должны оторваться от копов и перекрасить тачку. После перекраски миссия окончена.



Sweet's Girl

Убедитесь что в вашем гараже стоит хорошая тачка и достаточно оружия. У Sweet'a проблема. Cj позвонил Sweet'у, но тот не брал трубку и тут вдруг говорит какой-то мужик. Нужно быстро ухать к точке, вы должны успеть до того как индикатор жизни Sweet'a опуститься до нуля. Подъезжайте туда, расстреливайте всех Ballas'ов которые там находяться, забирайте Sweet'a и его девушку. Далее побыстрому валите домой.


CESAR VIALPANDO

Lowrider & hydraulics

Sweet хочет что-бы вы проверели нового парня Kendall, Cesar'a. Поезжайте рядом с "Unity Station" и вы встретите банду "Varrios Los Aztecas". Вы должны принять участие в мини-игре lowrider/hydraulics. Устанавливайте пари на 1000$ и выполняйте мини-игру. Вам надо как бы под ритм прыгать на машине.




High Stakes, Lowrider

Следуйте за Cesar'ом к месту гонки. С вами будет 5 гонщиков. Ваша машина будет с огромной гидравликой, так что на поворотах притормаживайте, чтобы вас не развернуло на 360 градусов. Проезжайте все Чекпоинты, ориентируясь по стрелочки. Гонку заканчивается на пристани "Santa Marina". Завершите гонку первым и получите 1000$. Миссия пройдена.


RYDER

Home Invasion

Едте с Ryder'ом в указаную на карте точку. Подходите к дому очень оккуратно и незаметно (вприсядку и медленно), чтобы не издавать шума, если будете шуметь хозян вызовет ло*ов. Украдите 3 или более объектов из его дома до рассвета. Все что украли тоскайте в припаркованый грузовик. После этого едте в магазин с Ryder'ом и получите своё вознагрождение. Вы можете грабить дома с 20.00 до 06.00 утра, все что вам нужно это Boxville, найти вы его сможете у дома B-Dup's в Ganton'e.


Catalyst

Тормоозите поезд с Ryder'ом и возьмите с собой людей из групировке Vagos. После занятия позиций прибудет Ballas. Незабудьте запастись боепрепасами. Вставайте на красный маркер, и вы найдете себя в конце поезда. Начинайте бросать ящики в грузовик с Ryder'ом, после того как вы перебрасаете все ящики, быстро гоните в Pay NSpray что-бы перекрасить машину и уменьшить кол-во звездочек.


Robbing Uncle Sam

Прыгайте в грузовик Ryder'a и едте в Ocean Docks. Перепрыгните через забор и убейте всех встретившихся охраников. Нажмите на кнопку что-бы Ryder смог проникнуть к составу. Кроме того вы сможете найти еще один переключатель, нажав на который вы найдете немного оружия. Садитесь в Forklift и едте к ящикам. Выравнивайте машину так что-бы он точно входил в ящики, нужно точно все делать или ящик просто не возьметься, потом разворачивайтесь и везите это все к грузовику. На Ryder'a будут постоянно нападать, так что вам придеться за ним присматривать. Как только вы перетаскаете все ящики, едте к Emmet'y.


BIG SMOKE

OG Loc

Jeffery "OG Loc" Martin был освобожден из тюрьмы. Пойдите и заберите его из полицейского участка Los Santos'a. Он попросит вас подвести его к одному человеку, типа остались дела. Приехав туда "Фредди" прыгнет на велосипед и уматает с очень большой скоростью, попытайтесь его догнать, в это время OG Loc будет его постоянно обстреливать. Догнать вам его не удасться. Фредди остановиться и спрыгнет с велика. После этого всего отвезите Loc'a на его новую работу. Он работает в Burger Shoot.


Running Dog

Эта миссия - одна из самых легких во всей игре. Убедитесь что вы вооружены. Едте с BigSmok'ом, и наблюдайте сцену. Когда сцена закончиться, вам нужно спуститься вниз и убить диллера марихуаны. Это все что от вас требовалось.






Wrong side of the Tracks

Сопроводите Smok'a к красному маркеру и садитесь на Sanchez. Вы должны ехать прямо за поездом и отстреливать всех Vagos, которые находяться на крыше, вы проедете вдоль всего Los Santos'a и заедете на сельскую местность, но вы должны успеть убить всех Vagos до того как они доедут до "Frederick bridge" ведущего в Las Venturas. После убийства всех Vagos миссия пройдена.




Just Business

Перед началом мисии убедитесь что-вы довольно хорошо вооружены и у вас броня и здоровье на полную. Гоните вместе с Smok'ом в место которое обозначено на карте. Русские начнут атаковать Smok'a. Защищайте Smok'a как только можете и следуйте за ним в здание. Большинство Русских будут на улице, так что в здании вы почти в безопасности. Садитесь со Smok'ом на Sanchez и выезжайте из этого здания. Русские поедут за вами по всему Los Santos'у. Почаще оборачивайтесь назад и стреляйте именно в водителя. Когда выедет грузовик, не пытайтесь стрелять в водителя,так как стекла пуленепробиваемые, но так как пока вы на мотыке ваши боепрепасы неограничены, кнопку стрельбы можете не отпускать. Стреляйте по шинам и в водителя, в корпус стрелять почти безполезно. Миссия действитель не проста. Да еще и джойстик не позволяет нормально прицелиться, на её прохождение может потребоваться не 1 попытка.


OG LOC Life's a Beach

Едьте к пляжу (Santa Marina Beach) и поговорите с DJ. Начнеться небольшая мини-игра, очень похожая на Lowride. Ваша задача будет заключаться в том, что вы должны вовремя жать на кнопки. Все что тут от вас нужно - это немного реакции. После того как вы добьетесь своего, забирайте грузовик и едьте в место указаное на карте.




Madd Dogg's Ryhmes

OG Loc начинает понимать что его Рэп, некуда не годиться и просит вас помочь ему. Он просит вас красть рифмы для него у Madd Dog'a - известный, богатый рэпер. Особняк Madd Dog'a находиться на холмах "Mulholland", справа от знака "Vinewood". Обойдите особняк и вы увидите проход. Входите в особняк, и незаметно оглушайте всю охрану, выжидайте, не торопитесь. Как только вы возьмете "Рифмы", охраны появиться в 3 раза больше. Забудьте о незаметности, берите ствол и бегите напролом оттуда подальше, а потом быстренько к OG Loc'y.


Managment Issues

Менеджер Madd Dogg'а знает все о Loc'е, и хочит убрать его со сцены. Loc беспокоиться и как обычно он хочет что-бы CJ позаботился о его проблемах. Вам понадобиться какая-нибудь гоночная машина, которая как раз будет стоять у рестораничка, заберайте ее и едьте в перекраску, после того как перекрасились едьте в "церемонию наград". Прибыть вы туда должны до 22.00, на машине не должно быть не одной вмятинки или придеться опять ехать в перекраску. Припаркуйтесь на стоянке и ждите вашего менеджера. Как только он окажеться в машине, вдавите педаль газа и выкеньте его вместе с машиной на пляж, далее по пристани. На окончание вам покажут кое-что прикольное.


House Party

Миссия довольно простая.Убедитесь что у вас есть оружие и броня. Подваливают Ballas и начинают строчить по вам из всех орудий, некоторые будут стрелять из-за машин, а некоторые с моста. Просто убейте их всех и миссия пройдена.




C.R.A.S.H.

Burning Desire

Tenpenny хочет что-бы вы сделали кое-какую работу для него. Встретьтесь с ним в магазине с пончиками в Vinewood'e. Приобретите Молотов Коктейль который указан на радаре. Берите с собой парочку человек и в бой. Окружайте логово ганстеров и бросайте в окна молотов коктейли. Заставьте дом загореться. После этого вы увидите что в здании находиться девушка, которая не может выбраться. Вваливайтесь в дом, поговорите с девушкой. Срывайте огнетушитель и тушите пожар. Держитесь ближе к девушке и идите вниз по ступенькам. Девушку зовут Denise и она станет вашей первой подругой. Привезите её в дом. Миссия окончена.


Gray Imports

Tenpenny сообщает вам что Ballas хотят заключить сделку в доках, на который Ballas получат много нового вооружения. Берите все что у вас есть, так как будет мочилово и быро в доки. Как только приехали туда, выпригивайте из тачки и начинайте стрелять всех кто не в зеленой форме, не один Ballas не должен остаться в живых, когда вы их сломите они будут отступать. Догоните их и убейте каждого длинной и мучительной смертью. Вбегайте в здание и стреляйте в диллера оружия, он успеет убежать, но потом вы его найдете мертвым. Убедитесь в том что убили всех кто там был.


LOS SANTOS FINAL

Green Sabre

Эту миссию вы возьмете у Sweet'a. Он объяснит вам всю ситуацию, и как OGF должен убрать Ballas в зоне "Mulholland", где у них действительно серьезные дела. Вам звонит Cesar и говорит немного тревожным голосом, он раскрывает вам глаза на Smoke и Ryder, они оказались предателями, они сотрудничают с Tenpenny и Ballas. Помогайте Sweet'y пока его индекатор не упадет до нуля, после подойдите к нему и вы увидите что Sweet находиться в таком состояние что сделать он уже мало что сможет, убивайте всех подряд, своих там почти нету. И вот вы слышите вой сирен, приехали копы-ло*и. Sweet оказываеться в тюрьме. Два полицейских Tenpenny и Pulaski отвозят вас в какую ту глушь.

Информация взята с сайта:http://www.lossantos.narod.ru
Мини-игры на 13rus